集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
我市召开全市扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间: 2018-08-27 14:49:38

8月25日,我市召开全市扫黑除恶专项斗争工作推进会,对当前及下一步重点工作进行再动员、再部署,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。市领导宋仁堂、李克良,市中级人民法院院长刘光辉,市人民检察院检察长杨浩出席会议。

市委副书记、政法委书记宋仁堂指出,要切实提高政治站位,充分认识做好中央扫黑除恶督导组反馈意见整改落实的重大意义,深入剖析存在问题,制定整改措施,明确整改责任,推动整改落实。要突出问题导向,对照问题逐项制定问题清单、任务清单、责任清单,实行动态管理,挂账销号。要针对存在突出问题,进一步加大线索摸排核查力度,集中精力侦办一批重大典型案件,深化“一案三查”,加大重点行业领域专项整治力度,加强考核督导和问责,确保全市扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

会议还就信访重点工作进行了部署。副市长、市公安局局长李克良就做好相关工作讲了意见。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图