集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
杨慧梅世彤调研重点项目
发布时间: 2018-08-21 11:52:26

8月20日,市委书记杨慧、市长梅世彤在调研重点项目时强调,各级各部门要始终把项目建设牢牢抓在手上,加大服务力度,加快建设进度,确保快竣工、快投产、快达效,为沧州高质量发展提供有力支撑。市领导赵学明、刘强、鞠志杰参加相关调研。

杨慧一行先后到大运河城市区环境整治工程、明珠国际服饰产业特色小镇实地调研,详细了解工程进展情况,并提出指导意见。

杨慧指出,加快构建“一港双城三带四区”发展格局,打造沿海率先发展创新示范区和环渤海地区重要的现代化工业城市,努力在创新发展、绿色发展、高质量发展上走在全省前列,关键是始终抓住项目建设不动。绕涫嵌允鹿鼐蒙缁岱⒄谷值闹卮笳铰灾С畔钅,要紧紧盯住不放,持续督导调度,全力搞好服务,务求尽快落地建设、投产达效、开花结果。

杨慧强调,大运河城市区环境整治,是补齐城市发展短板的有力举措,是改善城市环境、建设生态宜居美丽沧州的重要抓手。各级各相关部门要按照市委、市政府部署要求,主动担当,积极作为,加快工程建设进度,切实把这一事关沧州长远发展的民生工程抓紧抓好。要加快征地拆迁、违建管控、环境整治、绿化等工作,确保按时间节点有力有序推进。领导小组及指挥部要加强统筹协调、督导检查,构建各负其责、密切配合、协调联动工作机制。

杨慧指出,明珠国际服饰产业特色小镇项目是我市承接北京非首都功能疏解和产业转移的重要成果,也是我市打造的“新动能”重点项目。各级各相关部门要强化责任意识,加强统筹协调,全力支持项目建设,帮助解决项目建设中遇到的实际问题,确保项目早建成、早达效。要加强对接服务,及时掌握企业、商户需求,提供更加全面、更加精准的服务,确保签约企业、商户按期入驻。要以特色小镇建设为依托,积极对接京津,广泛引进高端品牌、设计团队、管理模式,深入开展多种形式合作,推进协同发展取得更多成果。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图