集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
杨慧督导检查全省第十届少数民族传统体育运动会筹备工作
发布时间: 2018-08-20 16:50:49

河北省第十届少数民族传统体育运动会即将在我市召开。8月17日下午,市委书记杨慧督导检查运动会筹备工作。他强调,要高度重视,强化措施,落实责任,努力把本届运动会办成精彩、节俭、祥和、安全的体育盛会。市领导赵学明、李克良一同检查。

杨慧一行先后到市体育馆和沧州医专,实地察看比赛场馆设施建设、运动员食宿安排、安全保卫等情况,听取相关单位负责人汇报,对筹备工作给予肯定。

杨慧指出,全省少数民族传统体育运动会是我省规格最高、规模最大的综合性民族体育盛会,也是展示民族发展成果、弘扬民族优秀文化、促进民族团结和谐的重要窗口。办好这一盛会,是我们义不容辞的政治责任。全市各级各有关部门要充分认识办好这次运动会的重要意义,按照省委、省政府有关部署要求,高标准、高质量做好各项筹备工作,努力把运动会办出特色、办出品质、办出水平。要精心抓好开闭幕式演出,突出民族特点、地域特色,充分展示沧州良好形象。要精心抓好服务接待,做好住宿、餐饮、交通、医疗等保障工作。要精心抓好安全保卫,加强对重要场馆、重要场所的安全隐患排查,制定应急预案,确保不出任何问题。要精心抓好宣传发动,积极对接中央、省级新闻媒体,广泛动员市民群众和志愿者,在全市营造浓厚的舆论氛围。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图