集群搜索
当前位置:首页 > 公告公示
沧州市人民政府
关于调整中心城区机动车尾号限行和低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机限行区域的通告
发布时间: 2018-07-24 00:00:00

为加强大气污染治理,减少机动车尾气排放造成的环境污染,保障人民群众健康,经研究决定:中心城区调整机动车尾号限行和低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机限行区域,现将有关事项通告如下:

一、将本市号牌(冀J,含临时号牌)的非营运车辆尾号限行区域和低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机限行区域扩大至西三环以东、307国道(:勇罚┮员、经八路以西、北绕城(渤海路)以南合围区域(不含上述道路)。尾号限行规则以市政府通告为准。

二、确需通行的低速载货汽车、三轮汽车、拖拉机,应依法登记后,到属地公安交警大队办理《通行证》,并按照规定时间、路线通行;拼装、报废车辆严禁上路行驶。

三、本通告自发布之日起施行,违反限制通行规定的,由公安交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》依法处理。请自觉遵守。
 

 

2018年7月24日

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图