集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
省第十届少数民族传统体育运动会在沧闭幕
 沧州市人民政府获特别贡献奖,我市运动员获21枚金牌
发布时间: 2018-08-25 16:26:47

8月24日,河北省第十届少数民族传统体育运动会在沧落下帷幕。在为期5天的赛程中,沧州运动员奋勇拼搏,摘下21枚金牌,为沧州历届以来最好成绩。同时,沧州市人民政府获特别贡献奖。

沧州市委、市政府高度重视本届民族体育盛会,市委、市政府主要领导赛前实地查看比赛场馆设施建设、运动员食宿安排、安全保卫等情况,力求把本届运动会办成一次特色鲜明、安全节俭、热烈祥和的民族体育盛会。5天时间里,来自全省的少数民族运动健儿励志奋进,奔竞不息,上演了一场场激烈精彩的比赛。

闭幕式上举行了会旗交接仪式,下一届全省少数民族传统体育运动会将于2022年在秦皇岛举行,副市长李克良代表市政府参加会旗交接仪式。

李克良在闭幕会上致辞并表示,虽然运动会已经结束,但沧州体育健儿将一如既往地顽强拼搏,刻苦训练,备战2019年在河南举行的全国少数民族运动会。沧州也将充分利用承办民族运动会收获的宝贵财富,紧紧围绕“一港双城三带四区”发展格局,进一步强化民族团结意识,发展民族体育文化,助力全市创新发展、绿色发展、高质量发展。

省体育局副巡视员王春为闭幕会致辞。闭幕仪式结束后进行了精彩的文艺演出。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图